dev stack:
Россия
English Русский Español

Cannibal Corpse

Rating: 4.76

Группа Cannibal Corpse

Обзор

История

Группа Cannibal Corpse была создана в начале 1988 года в городе Баффало, штат Нью-Йорк, путем объединения музыкантов двух распавшихся команд: Tirant Sin и Beyond Death. Уже своим скандальным дебютом «Eaten back to life» музыканты заявили себя пионерами на абсолютно новых, неизведанных границах экстремальной музыки.

Читать полную историю

Стили

Участники

Alex Webster
1987 - Настоящее время
Paul Mazurkiewicz
1987 - Настоящее время
George "Corpsegrinder" Fisher
1995 - Настоящее время
Pat O'Brien
1996 - Настоящее время
Rob Barrett
1992 - 1996, 2004 - Настоящее время
Jack Owen
1987 - 2003
Chris Barnes
1987 - 1994
Bob Rusay
1987 - 1992

Поклонники Cannibal Corpse (0)

Пока нет поклонников. Станьте первым :)

Стена Cannibal Corpse

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1989
Релизов альбома: 8
1990
Релизов альбома: 8
1991
Релизов альбома: 6
1993
Релизов альбома: 5
1995
Релизов альбома: 3
1997
Релизов альбома: 2
1999
Релизов альбома: 3
2001
Релизов альбома: 5
2003
Релизов альбома: 5
2005
Релизов альбома: 3
2008
Релизов альбома: 4
2012
Релизов альбома: 5
2013
Релизов альбома: 3
2017
Релизов альбома: 8

EP

1992
Релизов альбома: 3