dev stack:

Overkill

Rating: 7.14

Группа Overkill

Обзор

История

Overkill — американская трэш-метал-группа, основанная в 1980 году в Олд Бридж Тауншип, штат Нью-Джерси. Дискография группы насчитывает 16 студийных альбомов, 5 EP, 3 концертных альбома и альбом каверов. Overkill по праву считаются одними из первопроходцев трэш-метала и одними из изобретателей звука грув-метала.

Читать полную историю

Участники

D.D. Verni
1979 - Настоящее время
Bobby “Blitz” Ellsworth
1979 - Настоящее время
Dave Linsk
1998 - Настоящее время
Derek Tailer
2000 - Настоящее время
Ron Lipnicki
2004 - Настоящее время
Tim Mallare (drumset)
1991 - 2005 Май
Sebastian Marino
1994 - 1999
Joe Comeau
1994 - 1998
Merritt Gant
1988 - 1994
Rob Cannavino
1988 - 1994
Sid Falck
1986 - 1991
Bobby Gustafson
1980 - 1988
Rat Skates
1979 - 1986
Dan Spitz
1979 - 1979

Поклонники Overkill (0)

Пока нет поклонников. Станьте первым :)

Стена Overkill

CTRL+ENTER = Отправить комментарий

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1984
Релизов альбома: 8
1986
Релизов альбома: 5
1987
Релизов альбома: 8
1988
Релизов альбома: 7
1990
Релизов альбома: 6
1992
Релизов альбома: 6
1993
Релизов альбома: 4
1995
Релизов альбома: 6
1996
Релизов альбома: 3
1998
Релизов альбома: 5
1998
Релизов альбома: 5
2000
Релизов альбома: 5
2002
Релизов альбома: 5
2004
Релизов альбома: 6
2006
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 7
2012
Релизов альбома: 7
2014
Релизов альбома: 5
2017
Релизов альбома: 5

Сингл

2010
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1

EP

1987
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1