dev stack:

Guns N’ Roses

Группа
1985 Март / Настоящее время
США США
Группа Guns N’ Roses

Rating: 10.71

Дискография/альбомы Guns N’ Roses

Студийный альбом

1986
Релизов альбома: 40
1987
Релизов альбома: 16
1990
Релизов альбома: 14
1990
Релизов альбома: 15
1992
Релизов альбома: 9
2007
Релизов альбома: 12

Сингл

1987
Релизов альбома: 3
1987
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 2
1990
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 2
1990
Релизов альбома: 5
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 4
1992
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 4
1994
Релизов альбома: 10
2008
Релизов альбома: 2
2018
Релизов альбома: 2

EP

1992
Релизов альбома: 1