dev stack:

Jamiroquai

Группа
1992 / Настоящее время
Британия Британия

Rating: 1.19

Группа Jamiroquai

Обзор

История

Джамирокуай (англ. Jamiroquai) - британская группа, одни из наиболее ярких представителей фанка и эйсид-джаза 90-х. За свою карьеру группа, которую возглавляет вокалист и автор песен Джей Кей (англ. Jay Kay, урожденный Jason Kay; род. 30 декабря 1969 г, Стредфорд, Англия), выпустила 7 альбомов, проданных тиражом более 25 миллионов копий, получила множество музыкальных наград, включая «Грэмми» и 4 награды MTV, а их альбом Travelling Without Moving попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом в стиле фанк. В настоящее время музыка Jamiroquai изменилась в сторону диско и фанк-рока.

Читать полную историю

Стили

Участники

Lorraine McIntosh
Настоящее время
Adrian Revell
Настоящее время
Howard Anderson
Настоящее время
Winston Rollins
Настоящее время
Dee Lewis
Настоящее время
Hazel Fernandez
Настоящее время
Jason Kay
1991 - Настоящее время
Derrick McKenzie
1992 - Настоящее время
Sola Akingbola
1995 - Настоящее время
Rob Harris
2000 - Настоящее время
Matt Johnson
2001 - Настоящее время
Paul Turner
2003 - Настоящее время
Samantha Smith (background vocals)
2000 - 2006
Nick Fyffe
1997 - 2002
Toby Smith
1991 - 2001
Simon Carter
1998 - 2001
Wallis Buchanan
1991 - 2000
DJ D-Zire
1992 - 2000
Simon Katz
1994 - 1999
Stuart Zender
1992 - 1997
John Thirkell
1992 - 1997
Gavin Dodds
1992 - 1993
Nick Van Gelder
1992 - 1992
Maurizio Ravalico
1992 - 1992

Поклонники Jamiroquai (0)

Пока нет поклонников. Станьте первым :)

Стена Jamiroquai

CTRL+ENTER = Отправить комментарий

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1992
Релизов альбома: 8
1993
Релизов альбома: 8
1995
Релизов альбома: 15
1998
Релизов альбома: 6
2000
Релизов альбома: 14
2004
Релизов альбома: 9
2009
Релизов альбома: 9
2017
Релизов альбома: 5

Сингл

1991
Релизов альбома: 11
1992
Релизов альбома: 1
1993
Релизов альбома: 3
1993
Релизов альбома: 9
1994
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 14
1995
Релизов альбома: 9
1997
Релизов альбома: 7
1998
Релизов альбома: 8
2000
Релизов альбома: 3
2004
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 2
2010
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1