dev stack:

Aerosmith

Rating: 4.76

Группа Aerosmith

Обзор

История

Одна из наиболее популярных хард-рок-групп в США, "Aerosmith", несмотря на свое сорока пяти летнее существование, похоже так же не имеет возраста, как и ее полный жизни и энергии солист Стив Тайлер. Возможно, поэтому среди ее преданных поклонников немалую часть составляют зрители, которые подчас моложе тех песен, что поют участники группы.

Читать полную историю

Участники

Steven Tyler (lead vocals, harmonica)
1970 Октябрь - Настоящее время
Tom Hamilton (bass guitar)
1970 Октябрь - Настоящее время
Joey Kramer (drums)
1970 Октябрь - Настоящее время
Brad Whitford (guitar)
1971 Апрель - 1981 Июль, 1984 Апрель - Настоящее время
Joe Perry (guitar, background vocals)
1970 Октябрь - 1979 Июль, 1984 Апрель - Настоящее время
Jimmy Crespo (guitar, background vocals)
1979 Июль - 1984 Апрель
Rick Dufay (guitar)
1981 Декабрь - 1984 Апрель
Ray Tabano (guitar)
1970 Октябрь - 1971 Апрель

Поклонники Aerosmith (6)

Стена Aerosmith

CTRL+ENTER = Отправить комментарий

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1973
Релизов альбома: 14
1974
Релизов альбома: 10
1974
Релизов альбома: 22
1975
Релизов альбома: 14
1977
Релизов альбома: 12
1979
Релизов альбома: 8
1981
Релизов альбома: 9
1984
Релизов альбома: 12
1986
Релизов альбома: 14
1988
Релизов альбома: 22
1992
Релизов альбома: 14
1993
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 12
1998
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 11
2003
Релизов альбома: 4
2004
Релизов альбома: 1
2007
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 11

Сингл

1984
Релизов альбома: 1
1986
Релизов альбома: 3
1987
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 2
1988
Релизов альбома: 3
1989
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 2
1992
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 4
1993
Релизов альбома: 1
1993
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 3
1996
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 4
1997
Релизов альбома: 9
1997
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 3
2000
Релизов альбома: 1
2001
Релизов альбома: 2
2001
Релизов альбома: 2
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1

EP

1988
Релизов альбома: 1
1989
Релизов альбома: 1