dev stack:
Россия
English Русский Español

Ratt

Rating: 1.19

Группа Ratt

Обзор

История

В конце 70-х уроженец Сан-Диего Стивен Пирси основал команду под названием "Mickey Ratt". В 1980-м группа перебралась в Лос-Анжелес и выпустила сингл "Dr. Rock / Drivin' on E". На следующий год почти все партнеры Стивена ушли организовывать проект Rough Cutt, и вокалисту пришлось набирать новых рекрутов. Партнерами Пирси теперь стали басист Хуан Краусье, гитаристы Робин Кросби и Уоррен ДеМартини, а в 1982-м формирование классического состава было завершено появлением барабанщика Бобби Блотцера. Дебютный мини-альбом, вышедший на инди-лейбле "Time Coast", имел большой успех благодаря хиту "You Think You're Tough". Потенциал группы привлек внимание мажорных фирм, и вскоре "Ratt" оказались под крышей "Atlantic Records".

Читать полную историю

Участники

Joey Cristofanilli (bass guitar)
Настоящее время
Scott Griffin
Настоящее время
Juan Croucier
Настоящее время
Stacey Blades
Настоящее время
Robbie Crane
1996 - Настоящее время
Jizzy Pearl
1999 - Настоящее время
Carlos Cavazo
2008 Август - Настоящее время
Bobby Blotzer (drums)
2016 Ноябрь
Warren DeMartini (guitar)
1981 Декабрь - 1991, 1995 - 2013
Stephen Pearcy (lead vocals)
1972 - 1991, 1995 - 1999, 2005 - 2013
John Corabi (electric guitar, background vocals)
1999 - 2007
Robbin Crosby
1981 - 1989

Поклонники Ratt (5)

Стена Ratt

20 Мар 11:58
Буду первым!)
К последнему

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1983
Релизов альбома: 4
1984
Релизов альбома: 5
1985
Релизов альбома: 6
1988
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 5
1998
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 5

EP

0200
Релизов альбома: 1
1982
Релизов альбома: 6