dev stack:

Foreigner

Rating: 1.19

Группа Foreigner

Обзор

История

Foreigner — американский хард-рок-секстет, который был сформирован в 1976 году Миком Джонсом (прежде работавшим с Джорджем Харрисоном) и Ианом Макдональдом из King Crimson. Их первые шесть альбомов (1977—1984) стали мультиплатиновыми и в целом продавались в США лучше, чем записи их конкурентов из мира хард-рока. Группа продолжает существовать и по сей день, однако из первоначального состава в ней остался только Джонс.

Читать полную историю

Стили

Участники

Mick Jones (electric guitar)
1975 - Настоящее время
Jeff Pilson (bass guitar)
2003 - Настоящее время
Kelly Hansen (lead vocals)
2004 - Настоящее время
Michael Bluestein (keyboard)
2007 - Настоящее время
Chris Frazier (drums)
2011 - Настоящее время
Mark Schulman (drums)
1991 - 2011
Brian Tichy (drums)
1997 - 1999, 2006 - 2011
Jason Sutter (drums)
2009 - 2010
Jason Bonham (drums)
2006 - 2007
Paul Mirkovich (keyboard)
2006 - 2007
Chas West (lead vocals)
2003 - 2004
Lou Gramm
1975 - 1989, 1991 - 2002
Bruce Turgon (bass guitar)
1991 - 2002
Denny Carmassi (drums)
2001 - 2002
Dennis Elliott (drums)
1975 - 1991
Rick Wills (bass guitar)
1978 - 1991
Johnny Edwards (lead vocals)
1989 - 1991
Al Greenwood (keyboard)
1975 - 1979
Ian McDonald
1975 - 1979

Поклонники Foreigner (3)

Стена Foreigner

CTRL+ENTER = Отправить комментарий

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1976
Релизов альбома: 14
1977
Релизов альбома: 12
1978
Релизов альбома: 14
1981
Релизов альбома: 14
1983
Релизов альбома: 15
1986
Релизов альбома: 7
1990
Релизов альбома: 3
1994
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 6

Сингл

1983
Релизов альбома: 2
1986
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 1

EP

1999
Релизов альбома: 1