dev stack:

Testament

Rating: 7.14

Группа Testament

Обзор

История

Testament (в пер. с англ. "Завет") — американская треш-метал-группа, основана в городе Беркли близ Сан-Франциcко. Их часто называют одной из самых популярных групп трэш-метал-сцены 80-х. Testament была основана в 1983 году гитаристом Эриком Питерсоном и его двоюродным братом Дерреком Рамиресом, совмещавшими роли гитариста и вокалиста, поначалу именовавшись Legacy. Вскоре в группе появились басист Грэг Кристиан и барабанщик Майк Рончетте. Впоследствии Рамиреса заменил Алекс Сколник, который был учеником известного гитариста Джо Сатриани. В связи с уходом Рамиреса группе пришлось искать вокалиста, и их выбор остановился на Стиве Соузе, с которым в 1985 году группа записала 4-песенное демо. Сразу после записи демо Рончетте покинул группу, и место за ударной установкой занял Луи Клементе. Немногим позже Соуза был вынужден покинуть состав Legacy для того, чтобы заменить Пола Бэйлоффа в находящейся на тот момент на пике своей популярности группе Exodus, порекомендовав на своё место своего друга, американца индейского происхождения Чака Билли. В процессе записи первого альбома в 1986 году, который решено было назвать так же, как и группу, выяснилось, что под таким названием уже существует джаз-бэнд. По одной из версий, название группе подсказал Билли Милано из S.O.D..

Читать полную историю

Стили

Участники

Nicholas Barker
Настоящее время
Eric Peterson (guitar)
1982 - Настоящее время
Chuck Billy (lead vocals)
1985 - Настоящее время
Alex Skolnick (guitar)
1982 - 1992, 2004 - Настоящее время
Gene Hoglan (drums)
1995 - 1996, 2011 - Настоящее время
Steve DiGiorgio (bass guitar)
1997 - 2003, 2013 - Настоящее время
Greg Christian (bass guitar)
1982 - 1995, 2003 - 2013
Jon Allen (drums)
1998 - 2003
Steve Smyth
1999 - 2003
James Murphy (guitar)
1992 - 1995, 1997 - 1999
Dave Lombardo (drumset)
1997 - 1998
Derrick Ramirez (bass guitar)
1982 - 1982, 1996 - 1997
Jon Dette (drums)
1993 - 1994
John Tempesta (drums)
1992 - 1993
Louie Clemente (drums)
1982 - 1984, 1985 - 1992
Paul Bostaph (drums)
1991 - 1992
Steve Souza (lead vocals)
1982 - 1985
Mike Ronchette (drums)
1984 - 1985

Поклонники Testament (0)

Пока нет поклонников. Станьте первым :)

Стена Testament

CTRL+ENTER = Отправить комментарий

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1986
Релизов альбома: 8
1987
Релизов альбома: 7
1988
Релизов альбома: 5
1989
Релизов альбома: 4
1991
Релизов альбома: 8
1993
Релизов альбома: 3
1996
Релизов альбома: 8
1998
Релизов альбома: 7
2000
Релизов альбома: 6
2008
Релизов альбома: 5
2012
Релизов альбома: 7
2016
Релизов альбома: 4

Сингл

1994
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 2

EP

1992
Релизов альбома: 5