dev stack:

Bruce Springsteen

Rating: 5.95

Музыкант Bruce Springsteen

Обзор

Биография

Брюс Фредерик Спрингстин (англ. Bruce Frederick Springsteen; 23 сентября 1949, Лонг Брэнч, Нью Джерси, США) — американский рок- и фолк-музыкант и автор песен. Воспитанный на музыке Элвиса Пресли, Вуди Гатри, Пита Сигера, Эдди Кохрейна и Боба Дилана, Спрингстин стал известен благодаря своим рок-песням с поэтичными текстами, основной темой которых является его родина, Нью Джерси.

Читать полную историю

Стили

Участник

The E Street Band (lead vocals, guitar)
Настоящее время

Поклонники Bruce Springsteen (0)

Пока нет поклонников. Станьте первым :)

Стена Bruce Springsteen

CTRL+ENTER = Отправить комментарий

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1972
Релизов альбома: 102
1973
Релизов альбома: 18
1974
Релизов альбома: 29
1977
Релизов альбома: 17
1979
Релизов альбома: 22
1980
Релизов альбома: 1
1981
Релизов альбома: 14
1983
Релизов альбома: 21
1986
Релизов альбома: 14
1991
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 7
1991
Релизов альбома: 9
1994
Релизов альбома: 7
2001
Релизов альбома: 12
2004
Релизов альбома: 7
2005
Релизов альбома: 7
2006
Релизов альбома: 5
2008
Релизов альбома: 7
2011
Релизов альбома: 10
2012
Релизов альбома: 7

Сингл

1972
Релизов альбома: 1
1973
Релизов альбома: 2
1974
Релизов альбома: 29
1974
Релизов альбома: 2
1974
Релизов альбома: 15
1978
Релизов альбома: 1
1978
Релизов альбома: 2
1979
Релизов альбома: 2
1980
Релизов альбома: 2
1983
Релизов альбома: 3
1983
Релизов альбома: 4
1983
Релизов альбома: 5
1984
Релизов альбома: 1
1984
Релизов альбома: 1
1984
Релизов альбома: 2
1984
Релизов альбома: 2
1986
Релизов альбома: 1
1986
Релизов альбома: 2
1986
Релизов альбома: 3
1987
Релизов альбома: 1
1987
Релизов альбома: 3
1991
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 3
1991
Релизов альбома: 4
1993
Релизов альбома: 5
1994
Релизов альбома: 9
1994
Релизов альбома: 11
1994
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 2
1995
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 1
1998
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 2
2004
Релизов альбома: 2
2004
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 3
2007
Релизов альбома: 2
2008
Релизов альбома: 1
2009
Релизов альбома: 1
2009
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 2
2011
Релизов альбома: 3
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 2
2014
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1

EP

1980
Релизов альбома: 1
1983
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 2
2001
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 4