dev stack:
Россия
English Русский Español

Slayer

Rating: 1.19

Группа Slayer

Обзор

История

Эта культовая американская команда, входящая в большую четвёрку треш-метала, образовалась в Лос-Анджелесе в 1981 году. Прежде чем Slayer объединил четверых своих участников, 16-летний Керри Кинг, бравший гитарные уроки, стал играть в группе своего учителя, носившей название Quits. В этой же группе, исполнявшей в основном кавер-версии, он познакомился с Томом Арайа.

Читать полную историю

Участники

Tom Araya
1980 - Настоящее время
Kerry King
1980 - Настоящее время
Jeff Hanneman (guitar)
1980 - Настоящее время
Paul Bostaph
1991 - 1995, 1996 - 2000, 2013 Май - Настоящее время
Dave Lombardo (drumset)
1980 - 1985, 1986 - 1991, 2000 - 2013 Февраль
Jon Dette
1995 - 1996
Tony Scaglione
1985 - 1986

Поклонники Slayer (0)

Пока нет поклонников. Станьте первым :)

Стена Slayer

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1983
Релизов альбома: 23
1984
Релизов альбома: 14
1985
Релизов альбома: 26
1987
Релизов альбома: 13
1990
Релизов альбома: 16
1993
Релизов альбома: 19
1995
Релизов альбома: 8
1997
Релизов альбома: 14
1997
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 12
2005
Релизов альбома: 11
2008
Релизов альбома: 6
2014
Релизов альбома: 10
2016
Релизов альбома: 1

Сингл

1985
Релизов альбома: 1
1989
Релизов альбома: 4
1994
Релизов альбома: 4
1998
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1

EP

1983
Релизов альбома: 8