dev stack:

Fleetwood Mac

Группа
1967 / Настоящее время
Британия Британия

Rating: 3.57

Группа Fleetwood Mac

Обзор

История

Fleetwood Mac (читается «Флитвуд Мэк») — влиятельная и коммерчески успешная британо-американская группа, которая с момента своего создания в июле 1967 года знала немало взлётов и падений, несколько раз обновляла состав и меняла стиль исполняемой музыки, благодаря чему смогла сохранить популярность дольше подавляющего большинства конкурентов — вплоть до самого конца XX века.

Читать полную историю

Участники

Mick Fleetwood (spoken vocals, percussion, guitars, drums)
1966 - Настоящее время
John McVie (bass guitar, background vocals)
1966 - Настоящее время
Lindsey Buckingham (piano, percussion, lead vocals, keyboard, guitar)
1974 - 1986, 1996 - Настоящее время
Stevie Nicks (lead vocals, keyboard)
1974 - 1989, 1996 - Настоящее время
Christine McVie (lead vocals, keyboard, accordion)
1969 - 1997
Dave Mason (lead vocals, guitar)
1992 - 1995
Billy Burnette (lead vocals, guitar)
1986 - 1994
Bekka Bramlett (lead vocals)
1992 - 1994
Rick Vito (lead vocals, guitar)
1986 - 1990
Bob Welch (lead vocals, guitar)
1970 - 1974
Bob Weston (lead vocals, guitar)
1971 - 1972
Dave Walker (lead vocals, harmonica)
1971 - 1972
Danny Kirwan (lead vocals, guitar)
1968 Август - 1971
Peter Green (lead vocals, harmonica, guitar)
1966 - 1970
Jeremy Spencer (piano, lead vocals, guitar)
1966 - 1970
Bob Brunning (bass guitar)
1966 - 1966

Поклонники Fleetwood Mac (0)

Пока нет поклонников. Станьте первым :)

Стена Fleetwood Mac

CTRL+ENTER = Отправить комментарий

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1968
Релизов альбома: 12
1968
Релизов альбома: 5
1968
Релизов альбома: 12
1969
Релизов альбома: 2
1970
Релизов альбома: 8
1970
Релизов альбома: 8
1971
Релизов альбома: 8
1973
Релизов альбома: 8
1973
Релизов альбома: 7
1974
Релизов альбома: 6
1974
Релизов альбома: 21
1976
Релизов альбома: 43
1978
Релизов альбома: 16
1982
Релизов альбома: 13
1986
Релизов альбома: 13
1989
Релизов альбома: 7
1994
Релизов альбома: 3
1996
Релизов альбома: 1
2002
Релизов альбома: 6
2018
Релизов альбома: 1

Сингл

1968
Релизов альбома: 2
1968
Релизов альбома: 1
1976
Релизов альбома: 1
1978
Релизов альбома: 1
1978
Релизов альбома: 1
1986
Релизов альбома: 2
1986
Релизов альбома: 3
1986
Релизов альбома: 2